Мне, одинаково - любимы..

.
Мне одинаково любимы:
зима и лето, и весна,
весной,- изломанные льдины,
зимой,- зелёная сосна,

А летом,- прелести купанья,
затем, осенние - грибы,
и птиц,- шумливость расставанья,
мороз,- в предверии зимы,

Сибирский год, год,- ожиданья,
не променяю, на - другой,
не променяю - снеготаянья
на вечное тепло, и зной!
.


Рецензии