Просто верь

Не говори мне, что не бывает чудес,
Просто посмотри вокруг.
Существует миллион сказочных принцесс,
А в Деда Мороза ты веришь, друг?..



В Америке под ёлку подарки кладут совсем не родители,
А летающий на санях Санта Клаус.
Олени - его лучшие водители,
Самый верный друг-Микки Маус.



Просто научись верить в волшебство,
Загадывай желания на Новый год.
В Деда Мороза перестало верить детей большинство,
А ты продолжай.Даже если он не подарит тебе Ipod.


Рецензии