Живи за нас

Живу сегодня, живу сейчас
как никогда, как каждый раз
Живу весь день, живу весь час
как будто бы в последний раз
часы, секунды, доли...
Живу сегодня, а завтра ты
как никогда, как каждый раз
Живешь весь день, весь год и годы на пролет
как будто бы за нас
часы, секунды, доли..


Рецензии