крылья сломались

Струи облаков на синем-
В этом небе я бываю.
Знаю, что возможны крылья!
Новых крыльев ожидаю.
Старые- увы сломались
В уголке стоят, пылятся...
Починить их мы пытались...
Высоты они боятся.


Рецензии