А помнишь было все иначе
Смотрел с улыбкою в лицо,
Был взор прямой, его не пряча
Со мной всходил ты на крыльцо.
Что стало с тем, кого люблю,
Во что теперь ты превратился,
Вослед какому кораблю,
Твой взгляд влюбленный обратился.
И если встретишь вдруг меня
Свой от земли взор не поднимешь
А я люблю, люблю тебя!!!
Кого ты вечером обнимешь???
Пусть хоть корявый некролог,
Да и пустой - в газете местной -
Тебя потянет на порог
В последний раз, в наш час воскресный....
Свидетельство о публикации №110122707162
и любви большой, взаимной, вестей хороших и настроения
весеннего! С Днём всех влюблённых! С уважением, Алекс.
Алекс Литвинов 14.02.2011 21:16 Заявить о нарушении
с теплом Ольга
Рогачева Ольга 14.02.2011 21:31 Заявить о нарушении