Буква О

О

Окапи играет с оленем в футбол:
Подходит к воротам, прицелился….гол!
Обидно оленю. Опять проиграл.
Окапи хохочет. Он вышел в финал.


Очень ондатре досталось от ос.
Охает жалобно:
-Бедный мой нос…
Срочно ноль-три набирает больная:
- Доктор опоссум, спаси, умираю!..



У озера в доме живёт крокодил.
Когда-то омаров с оливками ел.
Он олигархом в округе той был,
Но очень давно и теперь не у дел.

Сейчас крокодил наш совсем без зубов.
Омлеты лишь ест- не поймать окуньков.


Рецензии