баллада тьма и свет отрывок
зачем все мы напрасна бьемся?
зачем нам свет?ведь тьма нам ближе
пускай живут под солнцем...а наша участь тьма
нам ночь,луна нам мать
им день,их солнце друг
в глубинах недр земных останемся
и будем в мире жить
--ты юн и многое не знаешь
нельзя в одно мгновение войну остановить
ей больше сотен лет
и нет конца войне меж тьмой и светом
как нет конца объятиям смерти
запомни друг...во тьме рожден ты потому
что тьма тебя призвала
родиться темным-это честь
которой свету не понять...
--я знаю мало...расскажи
с чего всё началось
--на рубеже веков
когда ещё никто не разделял себя на темных и на светлых
когда лишь были рыцари,колдуньи и лига лекарей...
появилось братство паладинов
которое стремилось к власти над людьми
они карали всех,кто против был их власти
клянясь,что всё содеянное ими
во имя света,во имя мира на земле
тогда то мы и скрылись в тиши ночей,во тьме глубин
чтоб уберечь себя от гнева инквизиторов...
а те кто власть их приняли
нейтралами себя прозвали...
с тех пор мы бьемся с ними
за тьму и хаос на земле...
Свидетельство о публикации №110122707144
Маруська Жуковская 15.06.2012 16:47 Заявить о нарушении