память 2

Прошли те дни,прошла война
Осталось мало нас
И лишь в ночных кошмарах
Мы возвращаемся назад!!!
На поле битвы,поле брани
Где все вновь живы
И жизнь отдать готовы
Не ради Славы и Медали
А ради матерей,родных,друзей!


Рецензии