Душа

Великая и странная посланница небес
Когда-то, их спасая,
Иисус Христос воскрес.
Весомая, безбрежная,
Красавица-душа
У многих ты уродлива,
У многих-хороша
Бесценна и единственна,
И как слеза, чиста
Как Жанна Д"арк воинственна,
Как мотылёк, проста
Огромная и сильная,
Привыкла замирать,
Когда дорогой пыльною
Приходится бежать
К тому, с кем петь пророчится
Кому в глаза смотреть
Не уставая хочется,
И ввысь лететь, лететь..


Рецензии