Напрасно

Любовь - слепая и тупая сука
Живём же мы прекрасно друг без друга..
И имитируем привычно чувства
Ведь свято место не бывает пусто.
Переживаем, якобы, оргазмы
Фальшиво перекрикиваем фразы
И строим утопические планы
Забыв про заживающие шрамы..
И внутрь не заходя, я хлопну дверью.
Ну кто же, кто же без тебя теперь я?


Рецензии