Дружба закованная сталью

Где небо и земля слились в едино
Содрогается земля от битв Богов
Где солнца луч как лезвие меча
Пронзает бронь Титанов
Где лик Луны как взгляд горгоны
Заставит Воинов пасть в бою
Где Храбрость,Мужество,Отвага чтится
Спиной к спине плечом к плечу
Мечом и кровью отстаивают честь
Где Братья все..не по крови
                а Сталью!!!


Рецензии