Память
Во время канут имена
В пустых полях Земля
обратно примет нас
Как Мать обнимет в трудный час
За то, чем дорожил - тобой
За то, во что я верил свято - всей душой
За честь и за любовь - умру
И на устах народа - вознесусь!!!
Свидетельство о публикации №110122706957