je vais pleurer

Et la encore je vais pleurer
Je vais pleurer comme la pluie
Ces gouttes cristallins sans arrкt
Deviennent de la neige ou je suis

Je vais pleurer comme la riviиre
Qui porte ces larmes vers l'ocйan
Mon mal est lourd comme toutes ces pierres
Je vais pleurer comme un enfant

Je vais pleurer comme solitude
Qui reste encore mouillйe et grise
Les autres sont partis au Sud
Et par ce vent je suis pas prise

Je vais pleurer et ce soir
Ma vie est neutre sur la planche
Je vais pleurer pour savoir
Qu'est-ce que j'ai fait pour кtre blanche?

Nuwara Eliya, 28 11 2010


Рецензии