И может прочтёшь, ну мало ли?

Ты заставляешь меня что ли?
Невидимыми руками цепляя
Ты думаешь, делаешь мне больно
Прицельно в сердце стреляя?
Да нет, нифига подобного,
Стою я опять улыбаясь
На расстоянии выстрела пробного
Тебя удержать пытаясь.
Какие-то рифмы палевные,
Какое-то всё невзрачное
И может прочтёшь (ну мало ли?)
То знай, выстрел был удачным.


Рецензии