Деда мучают бесёнки
внук и внучка
как солома волосёнки.
Глазки Ваньки - голубые,
а у Яны?
Нет,красивые - другие...
Янку деда учит,жизни учит.
Ваньку деда кашей мучит.
Янка в школе - класс второй!
Вторит Ванька буквы за игрой.
В Янке явный интерес к природе,
лихо всех козявок на иглу...
Ванька сразу все машины на разборку,
склад останков там - в углу...
Наблюдается прогресс -
к интернету интерес.
По страничкам Янка бродит -
на стихру себя находит.
Ванька - клавиши ногой...
программист наш дорогой...
Свидетельство о публикации №110122706897