***
на то, холодный ли вдыхаешь воздух
на то, сколько ложек кладешь в свой чай
на твои порванные джинсы,
на длину твоего с горбинкой носа
на твою неиссякаемую печаль
на то, кому ты звонишь,
когда выпьешь чуть больше.
на то, куда ты устремляешь свой взгляд
на твои выезды в Польшу
и бесконечные вылазки внутрь себя.
.
и больше нет никаких "нас"
но ночью
я вижу твой усталый анфас
тяжелые плечи
сонный голос.
и дальше следует многоточие...
Свидетельство о публикации №110122706866