сколько будет один плюс один?
Остается твой запах рядом с ключицей.Вот где-то тут.
В это время маячит в глазах разнозвучно движение мира.
В это время я делаюсь птицей, лечу всех домов,фонарей всех мимо.
Превращаюсь в невидимость,в точку,в без звука биение,
Обретаю почти невозможное,исключительно ясное зрение,
Догоняю на перекрестке шестом или пятом
Издали различая каждый твой крошечный атом,
Пою о тебе толще воздуха,летящему мимо снегу,
Приникаю к груди амулетом, становлюсь твоим альтер эго.
Свидетельство о публикации №110122700684