Колыбельная

Снежной сказкой зимней
Обернется жизнь.
В небе темно-синем,
Фонари зажглись,
Освещая трассу
Млечного пути.
Три-четыре фразы,
В песню превратив,
Сказочная фея,
Посетит мой дом.
Чаю ей согрею,
Над живым огнем.
Жутко покраснею,
От банальных слов,
Языком немея,
Ляпнув про любовь.
Хэппи-энд реален!
Надо лишь желать,
Сказке уникальной,
Жизнью своей стать.


Рецензии