Неизвестному читателю моему

Мой Неизвестный читатель на виртуальной странице!..
Ты интригуешь!.. Напрасно-  ты интригуешь меня:)

Кто Ты? А может- знакомец? Может такое случиться!
Но - пожелал Ты остаться в тЕни беспечного дня.

Скинь, Гульчитай, свою Маску! Мой современник... Пока
Не разделили века - скинь виртуальную Маску!

...Жизнь словно сон - коротка!
Реально - услышь мою ласку? Давай... подерёмся, пока
Нас не разлучили Века? :)


Рецензии