Фотография

Здравствуй, милая моя!
Да, была ты мне мила...
Даже сейчас, когда ты отвернулась - всё равно твоё лицо мне мило.
;Я не хочу писать банальных фраз, но вот однажды, помню - я твою душу на фотоаппарат запечатлела.
Та фотография и до сих пор висит на стенке моей памяти.
Мне жаль, что ты со мной не говоришь...
А ещё жаль, ведь поддалась ты злым искусителям судьбы,
Что отравили тебя сладким ядом, вселив красоты лжи в маленькое доброе сердечко...
Нет, милая, это - не ТЫ!!!
Я точно знаю и свято верю в это....
Но лишь боюсь, что лихие змии прокрадутся глубже и погубят твой прекрасный крохотный мир,
Твоё мечтаний королевство...;
Судьба ещё сыграет свой зловещий рок!
Время настанет - и будет то великое возмездие,
Когда все РАВНО поплатятся по всем своим счетам!.;
И вот тогда уж и посмотрим - кто был искренен и сердцем чист...
Тогда ты, дорогая, всё увидишь....
Тебе я не указчик, право же!
Но и не выкину тебя, как ветхий и ненужный хлам долой из сердца....


Рецензии