Не уходи Прекрасная, постой...
Прости, что я влюбился как ребенок.
И взгляд чарующий, волшебный твой,
Ловлю глазами влажными спросонок.
Не уходи, останься навсегда.
Давай забудем прошлые обиды.
Междоусобицей не станем никогда
Заканчивать поля любовной битвы.
Не уходи, побудь со мной хоть день,
Хоть ночь, хоть час, а может и минуту,
Но ты ушла, оставив только тень,
Подобная пленительному чуду...
Свидетельство о публикации №110122706794