Отчасти правдивая и грустная история...

Иногда нам приятно вспомнить прошлое....
Вспомнить о былых переживаниях....
О каком-то человеке, который когда-то был всем....
Был смыслом всего и любовью всей жизни!..
В такие моменты, кажется,  время замедляет свой ход, и часы начинают идти, отсчитывая минуты назад....
Любовные письма....как всё это было важно!
Казалось мир рухнет, если он не ответит...
Если он однажды уйдёт рано утром, захлопнув за собой двери…
И он не услышит твоего сердца… 
Я помню.. -  не нашла ключи....А ты сказал, что нету запасных...
Всё прошло так же красиво, беспечно и неожиданно, как и началось....

Падение в небо.....

Может ты помнишь, а может и нет...
Но в моей жизни это случилось однажды...
И больше такого не повторялось...и знаю что не повторится!
Я больше никогда и никому не писала писем...
И сейчас держа их в руках - пробирает теплая дрожь...
Мне кажется  это тепло, что однажды было запечатано в них - до сих пор хранится. И  сейчас согревает меня...
Хотя прошло столько времени!..
Но для вечности - это всего лишь частица  капли дождя, который питает землю в летний зной....
Судьба раскидывает людей по углам мира и закоулкам планеты...
По лабиринтам городов и стран...
Ты забыл обо мне, как и я о тебе...
Хотя нет, я иногда вспоминаю.
Как сейчас - поздним вечером, сидя у костра или складывая старый хлам из своего комода по ящикам...
Твой призрак серебристой дымкой сгущается надо мной, и я не могу  убежать...
Даже крепко закрыв глаза...сильно стиснув зубы - ты не хочешь уходить.
А я снова невольно впускаю тебя, для того, чтобы вспомнить....
Для того, чтобы опять вздрогнуть и заставить сердце биться сильнее...
Да, это ты...мой светлый ангел!
Я всегда буду любить....да, любить! Но ...не тебя...А воспоминания о тебе, воспоминания о нас.
Это кажется весьма грустным....но так и есть.
Человек, лишившийся второй половинки - начинает забывать её....
Его любовь живёт...но спустя время, потом, столкнувшись с этим человеком, который являлся твоим смыслом, ты начинаешь понимать: " Нет! Это не тот человек, которого я полюбила....Это не он!" – затем  ты ищешь в нем то, чего больше нет....Но как такое возможно???
Неужели ты слепо любил? Или ты не видел истины?
Это сложно понять....и нужно ли?
Ты хочешь вернуть былое счастье, былые отношения....
Но  понимаешь, что это нереально...
Хотя вот она, твоя любовь!
Бери её назад...она ТВОЯ!!! И прямо пред тобою вся....она нагая. 
Но ты опускаешь глаза... Опускаешь не из-за стыда или смятения.
Любовь моя!....Я сохраню тебя. Навсегда...

Падение в небо....

"I love you and I want your heart to beat within my world..."

Я люблю тебя в воспоминаниях...
                И буду любить вечно!...
Также неисчерпаемо и глубоко…
Также необъятно, как сама Вечность и Вселенная,  лелеющая свои  творения и космические тела...


Рецензии