Служите своему народу

Тридцать восьмой наступает.
Машина времени, работает вспять.
На Магадан отправляют,
Всех, кто критикой стал донимать.

Всех решили убрать подальше.
Было это уже не раз.
И создали давно из нас,
Пролетарский раб-очий класс.

Набиваете всё карманы,
Олигархию развели.
И о Боге совсем забыли,
Распевая не те псалмы.

Служите - своему народу.
Начните Бога любить.
Тогда расцветёт Россия,
И всем радостней будет жить.


Рецензии