Деликатно

Деликатно,но мы не подходим друг другу и даже на разных путях.Мы с тобой не ходили под руку,не было любви,даже в словах.Я уйду в свой одинокий мир,я прошу,ты меня не зови.Ушел любви забытый миг,нету ее,пойми.Прошла забытая пора,закончилось то время.Когда я маленькой была,была любимой всеми.


Рецензии