Мне казалось
Мне казалось - любя,
Думал всё хорошо...
Оказалось что - зря.
Лишь пустые слова,
Прозвучат для меня,
А на сердце - тоска,
Без тебя - без тебя.
Я любил и страдал,
От капризов твоих,
Но я всё же не ждал,
Что ты любишь других.
А на сердце - тоска,
Разлюбить не могу,
Не пустые слова...
Не могу - Не могу.
Свидетельство о публикации №110122706742
До слёз.
Спасибо.
Пусть у Вас всё будет хорошо.
С уважением,
Анна Тополь 08.11.2017 13:43 Заявить о нарушении