Письмо

Ну,не сердись!Ведь,право же,не стоит!
Поверь,что я обидеть не хотела...
А та,что твое сердце успокоит,
Уж точно не останется без дела.
И в этом трудном деле преуспеет...
А если нет,ну что ж,возьмешь другую,
Которая наверняка сумеет!
Смешно,но я нисколько не ревную!
Ах , ревность...Я не вижу в этом смысла.
Ты полигамен по своей природе.
Причину дыма в сердце - коромыслом -
Найдешь не во саду,так в огороде...
В любви,как в жизни,не бывает "снова"
Коль правят бал не ангелы,а черти...
Ты,написав заветные три слова,
Их в виртуальном мне пришлешь конверте...


Рецензии