О песнь песней

по мотивам
«Песни песней Соломона»
Библия
*  *  *
мои соперницы во всех местах
ты в царской роскоши устал
разлили миро на твоих устах
горячий ветер
солнца лучик
лобзай меня
вина ты лучше
мы Ерушалаемские дщери
томимся в час вечерний
хоть краше всех
черны
но виноград растить обречены
да я из них
мы недотроги
влеки меня в свои чертоги
не попрошу в награду перстни
лишь для тебя
созрел мой персик
сочатся в нетерпенье сласти
познав красу и силу страсти
откажешься от всякой власти
как несравнима песнь песней
и навек сольемся с ней


Рецензии