Гремучая смесь

Гремучая смесь красоты и разврата
Огнем обожгла, словно молнии луч,
Слаб человек пред сиянием злата,
Столь беспощаден твой зов и могуч!
 Стонет Любовь, как измята кисея,
Нервы завыли, как кошки в марту,
Словно, забытые богом злодеи,
Губ кровоточащий привкус во рту.
 Но скоротечны страстишки-воришки,
Смерч улетел, а в ответ—тишина,
Были людьми, но вдруг стали людишки,
Только Любовь нас простит- лишь ОНА!


Рецензии