Ты приносил в морозный день цветы..
БУКЕТЫ РОЗ.ИЛИ ПУШИСТЫХ ХРИЗАНТЕМ..
И ШОКОЛАДКУ..ЧТО В КАРМАНЕ НА ГРУДИ..
ТЫ У СЕБЯ НА СЕРДЦЕ РАЗОГРЕЛ..
ТЫ ОБНИМАЛ МЕНЯ ..И НЕЖНО ЦЕЛОВАЛ..
Я ЗАМИРАЛА В БЕРЕЖНЫХ РУКАХ..
ТАКОЕ СЧАСТЬЕ ТЫ МНЕ В ЖИЗНИ ДАЛ..
КАКОЕ СОЗДАЛА В СВОИХ МЕЧТАХ..
*********опубликовано на личной страничке..
Свидетельство о публикации №110122700667