всем сердцем
хоть к любимым, хоть к самым лучшим друзьям.
привяжись. ты не сможешь ни есть, ни дышать,
будешь верить только счастливым снам.
привяжись. понимай, но без слов.
ведь сказать немногое - это больше, чем.
не маячь,не надоедай. любовь
станет всем, что есть. просто всем.
привяжись. будет больно? да,может быть.
да,бывает. со мной бывало не раз.
но. я не жалею.я - продолжаю жить.
потому что кто-то меня вовремя спас.
привяжись.поверь.посмотри в глаза.
не позволь себе до конца остыть.
для меня ты друг. такой, что и не сказать.
и...ты не пустой.тебе просто не хочется говорить.
Свидетельство о публикации №110122700658
мне кажется, в такие моменты молчанием можно сказать гораздо больше
Борознин Павел 30.12.2010 09:23 Заявить о нарушении
Наталка Солнечная 30.12.2010 11:15 Заявить о нарушении
Борознин Павел 30.12.2010 13:30 Заявить о нарушении
Наталка Солнечная 30.12.2010 15:03 Заявить о нарушении