Для работников леса
КАЗАЛОСЬ нипочем не затупить!
Вам архангельские лесорубы,
Эти слова буду пером рубить!
Да! Были в районах смолокуры,
Давали план - лесник, и дровосек.
В тайге поселки, люди-балагуры,
На сплаве прославлялся человек!
Сейчас вот вроде мало интересу -
Большая техника, ее не осуди.
И вот уже машины с лесом
Плывут по трассе, словно корабли.
Пусть ваши пилы будут белозубы,
И время не затупит их,
Вам песня дорогие лесорубы,
Вам не вырубаемый - вот этот стих.
Свидетельство о публикации №110122706535