В ожидании сказки новогодней

Пусть мечты исполнятся сегодня,
Станет вдруг волшебным снегопад.
В ожидании сказки новогодней
Мир живёт который день подряд.

Ветер шепчет древние преданья,
И в ночной искрящейся тиши
Самые заветные желанья
Новый год исполнить поспешит.

Календарь перевернёт страницу.
Я же точно знаю наперёд:
Даже если сказки не случится,
Вскоре будет новый Новый год!


Рецензии