Посвящение Маме!

Луч солнечного света золотого,
Искра костра всегда в тебе горит,
Летишь навстречу всем, лишь помогая,
И Бог во сне советы мудрые велит.
Ям на твоём пути почти не видно,
И встречи с ними никогда не жди,
Влечёт дорога дальняя родная,
А хочется и новое найти.
На лучшее надеяться, да чтобы
Ответы на вопросы все искать,
Вести толпу сторонников с собою,
А дома, бед не зная, отдыхать!


Рецензии