Накатила тоска

Накатила тоска,
И опять жемчуга
Из души моей тихо стекают.
А снега на полях,
Сединой на висках,
Сколько жду -  все никак не растают.

Слезы градом из глаз,
Словно все на показ.
И обида наотмашь хлестнула.
Я живу как во сне,
Вот бы спрятаться где...
Только все ж меня жизнь не согнула.

На рассвете опять,
Будет солнце вставать.
Улыбаясь всему, что проснулось.
И конечно же я,
Коль останусь жива.
Вдруг пойму, что опять улыбнулась.


Рецензии