Исповедь влюблённого

Когда идёшь ты к институту,
А я работать иль домой,
То о делах своих забуду
И в след отправлюсь за тобой,
Я не могу в любви признаться,
Но ведь понятно всё уже,
К твоей руке хочу прижаться,
Чтоб обрести покой душе!


Рецензии