о нежности
Золотая Пуля - Счастье!
Эта Нежность в венах не остынет,
Разбивая души нам на части...
Надвигаясь бурною волною,
Расстояние смывает плавно...
От невзгод тебя собой укрою,
Обнимая ласковым туманом...
Свидетельство о публикации №110122706464
Надежда
Надежда Лисогорская 01.02.2011 22:29 Заявить о нарушении