Другу Поэту
Ветру, подставляя лицо.
Мы вечные странники. Вечно в изгнанье.
И нас, понять нелегко.
Руки в чернилах, в глазах искра
Ты пишешь. Как художник у полотна
Изнывая желанием окончит портрет –
Ты ждёшь, когда твоё “дитя” увидит свет.
Ты свеча, которую несут во тьме.
Ты, словом даёшь плод мечте.
Ты маяк, что в море направляет корабли.
Ты волшебник-мечтатель из детской страны.
И слово за словом, словно венок
Плетутся разные повествованья
О радости. О боли. О семье.
О грёзах и о разочарованье.
Ты модельер сердца человека,
Словом, украшая манекен
Ты описываешь все его желанья
И не боишься быть понятым никем.
Ты красивых фантазий посланник.
Ты перо в руке Творца.
Ты поэт! Ты вдохновенья Избранник!
Пиши для сердца, а не славы венца.
Свидетельство о публикации №110122706418
Дария Джумагельдинова 2 24.01.2011 07:41 Заявить о нарушении
С/У Виталий
Виталий Коресендович 24.01.2011 14:38 Заявить о нарушении