Проходной двор

Был возглас – но я не слыхала.
Был вызов – но я проспала.
Чего-то иного искала.
Кого-то другого звала.

Но помыслы были неясны.
Но образы были бледны.
И всё оказалось напрасным.
А дом мой – двором проходным.


Рецензии