***

Как улиц в Луганске много!
На пальцах не перечесть…
У каждой своя тревога,
У каждой своя честь.

Учить, безусловно, мастак,
С кем иду я по жизни помню.
Только, вот получилось так,
Что улиц никак не запомню.

И названия их к чертям!
И без них прожить смогу!
Но в груди, в глубине, вон там
Я плачу, зная что лгу…


Рецензии