покурите сами
Я курил, как будто взрослый…
Но, скажу я вам друзья,
Это всё не для меня:
Говорила как-то мама:
- На дорогах дыма мало?
Разве мало? Чур, не врать –
А ещё и добавлять!
Как туман для головы;
Всё вокруг кругами –
Что, не верите? А вы
Покурите сами!
Свидетельство о публикации №110122706368