Судьбоносный этюд

Люди постоянно верят в то,что каждый день сука судьба сидит и ждет,когда же исполнить ваше очередное "хочу".вы идиоты.однажды,придя на остановку,вы не встретите там эту смазливую дамочку в развратной юбке,которая всегда отправляла вас по нужному маршруту.она тоже бывает безответственной...да и зима в конце концов...она просто замерзла ждать.ждать,пока  ваш холодный разум сделает что-то запланированное  "на завтра".
неужели вы не понимаете,что,не поймав чей-то взгляд сегодня,вы можете не поймать его уже никогда?!!вы думаете,что у вас куча времени???идиоты!нет у вас этого времени!!!сегодня кто-то родной рядом с тобой,а буквально через секунду ты окажешься совсем один...наверно,в этот момент ты вспомнишь,как хотел встретиться "завтра"...
цените моменты,когда встречаете понимающий взгляд,цените и молитесь,чтобы эти моменты длились вечно...но всегда помните,что это невозможно.


Рецензии