Уходит декабрь

Уходит декабрь, уносит с собою тебя,
И Снегом заносит ,прошлого смысл.
Прости, ухожу я сама от себя...
Совсем  не реальными кажутся мысли.
И кружит вихрем ночной снегопад,
сквозь сон пробиваются прошлого  грёзы,
И музыкой падают белые, белые розы,
и болью на сердце срывается взгляд.
И так горечи на ветру мои слёзы.
Снежинки кружат, хороводом прощальным
И нынче у роз переменится цвет...
Кровавым огнём заиграют печальным,
Оплаканный жизнью -прошлого свет.


Рецензии