посидите с нами
«Снежница» сейчас;
Если кушать хочется -
Это всё для вас:
Посидите с нами,
Сядьте в уголок -
Столик со снежками;
Рядом ручеёк.
Посидите с нами -
Вот и снеговик,
К праздникам с гостями –
Уж, давно привык!
Свидетельство о публикации №110122706339