Можно много успеть

Можно много успеть
В буйном шуме вселенной.
Можно вновь потерять,
Если жить и мечтать,
Что когда-то опять
На заре "обалденной"
За желаньем своим
Побежать просто так!
Без права на муки,
Без надежды вернуться,
В омут страстной любви
Просто так «занырнув»,
Подождать, поучиться,
Может что-то  случится?
Постоять, загрустив,
Покивать счастью вслед,
Просто так повздыхать
А потом развернуться,
Лечь и просто   заснуть...
Если хочется так!
(Ответ автору Леониду Золотухину)
С дополнением от Маргариты Ивановой:
Лечь и просто заснуть,чтобы силы набраться,
среди трав полевых под симфонию грёз...
И во сне ярких звёзд губами касаться,
невесомо качаясь на груди у ветров...
 
   


Рецензии
Марина!
Интересный ответ твой! Над многим можно подумать...
Дополнение Маргариты тоже понрпавилось! С улыбкой!

Елена Терентьева 2   17.02.2012 17:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.