Вот и зима...

Светится луна,
И цветут цветы,
Девушка - весна
Дарит нам мечты.
Но весна давно
Уж была у нас,
И там за окном
Лишь звезды есть глаз.
Это все зима
К нам пришла уже,
И стоят дома
В снежном шалаше.
Вдруг стучится в дверь
Праздник Новый Год,
И метет метель,
И мурлычет кот.
Песню он поет,
У камина спит,
А душа цветет,
Счастье к нам летит!


Рецензии