Размышляем
Как мало истинных друзей!
Мир стал так тускл
И так тонок,
не видишь нечего светлей!
Одни язык свой расспускают!
Другие просто лишь вредят!
И думают не кто не знает,
что за спиной все говорят!
Мы потеряли все морали,
И мы живём одним лишь днём!
За то за что всю жизнь страдали,
одной минуте отдаём!
Не надоело?
Нет пожалуй!
Тогда живите дальше так!
Надеюсь , что когда поймёте,
Вам в спину нож не всадит враг!
Свидетельство о публикации №110122700626