исчезла любовь...
Толку нам теперь стродать,
Во всем виновата любовь,
Зачем нам слова,
Нас развела судьба,
Мне нужна она,
Тебе ведь тоже,
Исчезла любовь,
Сердце пропало,
Это слова,
В этом она виновата,
Любовь...
Свидетельство о публикации №110122706249