Идет весна, гудит окрест! Христос воскрес!

День прекрасный, святой, долгожданной Божественной Пасхи.
Мы заждались его за Великим и строгим постом.
Солнце брызжет в лицо благодатной волшебною лаской,
И ликуют сердца, заставляя забыть обо всем.

Позабыть обо всем, о невзгодах, печалях и горе,
Что порой избежать невозможно в греховном миру,
Но приходит Христос в каждый дом, на любое подворье.
Счастьем полны сердца, и летят наши души к нему.


Рецензии