Из глубины раздавшийся стенанья глас
Из глубины раздавшийся стенанья глас
И спросит каждого из этих и других
По что, ответь, обидел малых сих?
Должен стать был подобен им,
А стал коварным и безмерно злым.
…
А кто, узнать позвольте, спросит?
И до того, кто, истину доносит?
…
В том, истина живёт от сотворенья
Но очерствела от грехопаденья
Чтоб размягчить её, дана благая весть
Имя тому - твоя со-весть.
Свидетельство о публикации №110122706234