Серебряная свадьба

Рассыпано золото бабьего лета
И свадьбы играют, и песни поют,
И небо жемчужно-лазурного цвета,
И лаской наполнен домашний уют.

Я помню тот день, такой же красивый -
День наших с тобой единенья сердец...
Пришёл ты ко мне, счастливый и сильный,
Взял руку мою и увёл под венец.


Рецензии